18+

| | Житель Екатеринбурга отправился на тракторе в путешествие в Крым

Житель Екатеринбурга отправился на тракторе в путешествие в Крым

Сб, 23 мая 2015 11:12:02
Житель Екатеринбурга отправился на тракторе в путешествие в Крым23 мая житель Екатеринбурга отправился в необычное путешествие. Мужчина собирается на собственном тракторе отправиться в Крым, и вернутся обратно в родной город. Также вместе с ним поедет его товарищ. Владелец транспортного средства соорудил из прицепа дом на колесах. Друзья планируют посетить Ростов-на-Дону, где пройдут гонки на тракторах. Далее они отправятся в Крым, а после вернутся в Екатеринбург.
 
23 мая житель Екатеринбурга отправился в необычное путешествие. Мужчина на тракторе планирует добраться до Крыма. Данное мероприятие он запланировал намного раньше. Путешественник соорудил из прицепа транспортного средства дом на колесах. Также екатеринбуржец пригласил с собой в дорогу своего товарища, который с радостью согласился на предложение.
 
Путешественники рассказали, что за последнее время получили большое количество звонков от жителей, чьи города они планируют посетить. В первую очередь мужчины прибудут в Ростов-на-Дону. Там они хотят посетить гонки тракторов. Далее товарищи посетят Крым, где хотят проехать по всему побережью Севастополя и оправится обратно в родной город.
 
Стало известно, что путешественники собираются проехать на тракторе 7 тыс. километров. Хозяин транспортного средства заявил, что долго готовился к этому дню. Так как перевозка пассажиров в прицепе запрещена, организатор поездки соорудил для своего товарища кресло, которое расположил в кабине трактора.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Свердловской области юноша и подросток утонули при попытке переехать реку на тракторе
В Свердловской области юноша и подросток утонули при попытке переехать реку на тракторе

В Свердловской области трое местных жителей решили преодолеть реку на тракторе. В результате транспортное средство перевернулось, и двое пассажиров погибли.

Лукашенко пообещал Турчинову приехать на Украину на тракторе с плугом
Лукашенко пообещал Турчинову приехать на Украину на тракторе с плугом

Отвечая на заявление Турчинова о том, что Беларусь собирает свои войска на границе, а сам «батько» скоро приедет в Киев на танке, Лукашенко ответил, что если и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив