18+

| | В женской команде Шри-Ланки по крикету обнаружили спортивную проституцию

В женской команде Шри-Ланки по крикету обнаружили спортивную проституцию

Сб, 23 мая 2015 18:26:55
В женской команде Шри-Ланки по крикету обнаружили спортивную проституциюВ Шри-Ланке установили факт домогательства к участницам команды по крикету. Как оказалось, руководители Федерации крикета заставляли спортсменок оказывать им сексуальные услуги в обмен на место в сборной. На данный момент Министерство спорта планирует принять меры для наказания чиновников. Пока не публиковалась информация о мере их наказания.
 
В одном из изданий Шри-Ланки был обнародован доклад Минспорта. Член правительства рассказал, что в женской сборной по крикету зарегистрирован факт домогательства к участницам команды. Как оказалось, спортсменки были вынуждены оказывать сексуальные услуги руководителям Федерации крикета, которые в случае невыполнения их требований грозили выбыванием из национальной сборной.
 
Для расследования данного эпизода была создана специальная организация, специалисты которой смогли найти доказательства сексуальных домогательств. На данный момент точно установлено три случая, которые произошли в конце 2014 года. В Минспорта Шри-Ланки назвали такие действия позором для государства, а также пообещали принять все возможные меры для наказания правонарушителей, которые занимают руководящие должности. Пока неизвестно каким образом будут наказаны чиновники.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Брат президента Шри-Ланки зарублен топором
Брат президента Шри-Ланки зарублен топором

Младший брат президента Шри-Ланки умер в стенах больничной палаты. В медицинское учреждение Прайянта Сирисена попал из-за многочисленных травм, полученных в

В Ростове убит дипломат из Шри-Ланки
В Ростове убит дипломат из Шри-Ланки

В результате конфликта в Ростове погиб дипломат из Шри-Ланки, а еще один получил серьезные ранения. Сообщается, что они поссорились с водителями, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив