18+

| | В районе Соломоновых островов произошло землетрясение магнитудой 6,9 балла

В районе Соломоновых островов произошло землетрясение магнитудой 6,9 балла

Сб, 23 мая 2015 08:21:06
В районе Соломоновых островов произошло землетрясение магнитудой 6,9 баллаВ Тихом океане в районе Соломоновых островов имело место землетрясение с магнитудой 6,0. Об этом проинформировали представители Геологической службы США. Сейсмологи подчеркнули, что эпицентр активности был зафиксирован примерно в пятидесяти шести километрах от материка. Предупреждений по поводу угрозы цунами от специалистов не поступало.
 
В Тихом океане в районе архипелага Соломоновых островов были зафиксированы подземные толчки магнитудой 6,0. Об этом сообщили сотрудники Геологической службы США. По словам специалистов, эпицентр активности находился в пятидесяти шести километрах от материка.
 
По информации сейсмологов, эпицентр активности зафиксировали на глубине примерно в десять километров. Сообщений о угрозе цунами от Геологической службы не поступало.



Александр Певцов

Новости по теме

В Непале произошло новое землетрясение магнитудой 6,7 балла
В Непале произошло новое землетрясение магнитудой 6,7 балла

По сообщению сейсмологов Геологической службы США стало известно, что на территории государства Непал вновь зафиксировано очередное сильное землетрясение, но

В Папуа-Новой Гвинее зафиксировано землетрясение магнитудой 5,9
В Папуа-Новой Гвинее зафиксировано землетрясение магнитудой 5,9

В Папуа-Новой Гвинее зафиксировано землетрясение магнитудой 5,9. Как передают представители Геологической службы США, очаг подземных толчков находился на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив