18+

| | СМИ: В Киевской области мужчина погиб от взрыва гранаты

СМИ: В Киевской области мужчина погиб от взрыва гранаты

Сб, 23 мая 2015 15:59:56
В Киевской области в результате взрыва ручной гранаты умер мужчина, а также была тяжело ранена его супруга. Сообщается, что взрыв прозвучал во время перепалки между парой. Об этом журналистам рассказали в местном управлении МВД.
 

СМИ: В Киевской области мужчина погиб от взрыва гранаты

 

Как стало известно из сообщения представителей украинского МВД, в Киевской области в результате взрыва ручной гранаты погиб мужчина, а также была тяжело ранена его жена. Сообщается, что взрыв произошел во время перепалки между супругами.
 
В частности, в городе Василькове мужчина и женщина около 5 часов утра вернулись домой после ночных гуляний. Во дворе их частного дома супруги начали перепалку. В какой-то момент женщина заметила в руках мужа похожий на гранату предмет. Сразу после этого произошел взрыв. Мужчина скончался от полученных повреждений еще до прибытия медиков, а у его жены травмированы ноги.
 
Скорую помощь вызвали соседи, которые проснулись от громкого взрыва и пришли посмотреть, все ли в порядке. На данный момент полиция выясняет, откуда у парня взялась граната, так как военным он не был и не принимал участия в антитеррористической операции.


Арсений Воронов

Новости по теме

На Урале два молодых парня погибли от взрыва гранаты
На Урале два молодых парня погибли от взрыва гранаты

На Урале, в Чебаркуле правоохранители зафиксировали смерть двух местных жителей 1998 и 1991 года рождения. Следствие установило, что они погибли от взрыва

В Кемерово мужчина погиб от взрыва гранаты в общежитии
В Кемерово мужчина погиб от взрыва гранаты в общежитии

В Кемерово в комнате общежития взорвалась граната. В результате погиб 45-летний мужчина.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив