18+

| | В Ингушетии двое полицейских контужены в результате подрыва на взрывном устройстве

В Ингушетии двое полицейских контужены в результате подрыва на взрывном устройстве

Сб, 23 мая 2015 22:52:51
В Ингушетии двое полицейских контужены в результате подрыва на взрывном устройствеДва сотрудника полиции, подорвавшись на взрывном устройстве в Ингушетии, получили контузии. Как сообщается, инцидент произошел между населенными пунктами Ачалуки и Плиево. Здесь правоохранители выполняли розыскные мероприятия.
 
Как стало известно по сообщениям пресс-центра МВД Ингушетии, 23 мая в республике двое полицейских подорвались на взрывном устройстве. Передается, что инцидент произошел между населенными пунктами Плиево и Ачалуки, где правоохранители, находясь на службе, выполняли оперативно-розыскные мероприятия.
 
Вследствие взрыва пока неустановленного устройства полицейские получили контузии – их доставили в медучреждение. По последней информации, жизни пострадавших уже ничто не угрожает.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Ингушетии мужчина бросил в полицейских боевую гранату
В Ингушетии мужчина бросил в полицейских боевую гранату

Правоохранительные органы уведомляют СМИ, что в Ингушетии в двух служащих закона, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий, бросили гранатой. На

В столкновении с боевиками в Ингушетии убит полицейский
В столкновении с боевиками в Ингушетии убит полицейский

В Ингушетии произошла перестрелка между боевиками и правоохранителями. От полученных повреждений скончался один полицейский и один из нападавших. Эта

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив