18+

| | Самолет, круживший в небе из-за неполадок с шасси, благополучно сел в Нижнем Новгороде

Самолет, круживший в небе из-за неполадок с шасси, благополучно сел в Нижнем Новгороде

Сб, 23 мая 2015 17:58:41
Самолет, круживший в небе из-за неполадок с шасси, благополучно сел в Нижнем Новгороде23 мая над Нижним Новгородом около 50 минут летал самолет из Самары. Судно не могло приземлиться, так как у него была неисправна система шасси. В аэропорт прибыли спасатели и представители службы быстрого реагирования. Через некоторое время пилоту удалось совершить посадку в воздушной гавани. На борту летательного аппарата пребывало 11 человек. В результате происшествия никто не пострадал.
 
23 мая из Самары вылетел пассажирский самолет, который направлялся в Нижний Новгород. Во время полета пилот заметил, что у судна есть неисправность. Удалось определить, что поломка произошла в области шасси. Из-за данной проблемы сотрудники самолета не могли посадить аппарат. В результате в аэропорт Нижнего Новгорода прибыл наряд спасателей и представители служб быстрого реагирования.
 
В результате пассажирское судно около часа пребывало в воздухе. Через некоторое время спецслужбам удалось решить эту проблему и летательный аппарат, на борту которого находилось 11 человек, успешно приземлился в воздушной гавани. По информации правоохранителей, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Красноярске из-за неполадок вынужденно приземлился пассажирский самолет
В Красноярске из-за неполадок вынужденно приземлился пассажирский самолет

По сведениям представителя Западно-Сибирского управления на транспорте стало известно, что в Красноярске из-за неполадок в гидросистеме вынужденно приземлился

В Казани аварийно сел пассажирский самолет
В Казани аварийно сел пассажирский самолет

Пассажирский авиалайнер CRJ-100 компании «Ак Барс Аэро» совершил вынужденную аварийную посадку в аэропорт Казани. На борту находилось 48 человек. К счастью,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив