18+

| | Россия в тройке фаворитов "Евровидения-2015" — до финала шоу осталось несколько часов

Россия в тройке фаворитов "Евровидения-2015" — до финала шоу осталось несколько часов

Сб, 23 мая 2015 12:12:58
Сегодня в Австрии состоится финальный этап «Евровидения-2015». Зрители, которые присутствовали на конкурсе, рассказали свои впечатления. Они заявили, что одним из основных фаворитов является Полина Гагарина. Однако участники мероприятия считают его самым непредсказуемым, поэтому не удастся заранее предсказать победителя.

 

Россия в тройке фаворитов "Евровидения-2015" — до финала шоу осталось несколько часов

 

23 мая в Австрии завершится международный конкурс исполнителей «Евровидение-2015». Зрителей мероприятия ожидает незабываемое шоу. На сегодняшнем финале выступила российская конкурсантка Полина Гагарина. Эксперты предположили, что певица является одной из основных фавориток сражения. Один из очевидцев выступления нашей звезды рассказал, что перед выступлением девушка заметно нервничала.
 
Она вышла на сцену в белоснежном платье в пол с длинным шлейфом, который выносили несколько человек. Уже несколько дней изображения Полины Гагариной украшают обложки журналов Австрии. Участники конкурса считают, что «Евровидение» является самым непредсказуемым мероприятием, поэтому заранее спрогнозировать победителя невозможно.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Полина Гагарина споет под 25 номером в финале
Полина Гагарина споет под 25 номером в финале "Евровидения"

Полина Гагарина будет выступать под номером 25 в финале конкурса «Евровидение». Ранее певица смогла получить путевку в последний этап песенного состязания.

Полина Гагарина показала платье для песенного конкурса «Евровидение»
Полина Гагарина показала платье для песенного конкурса «Евровидение»

Известная поп-исполнительница Полина Гагарина показала платье, в котором она представит Россию на «Евровидение». Как оказалось, знаменитость отдала свое

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив