18+

| | Медведев выступил против госрегулирования цен на продовольствие

Медведев выступил против госрегулирования цен на продовольствие

Сб, 23 мая 2015 15:34:39
Медведев выступил против госрегулирования цен на продовольствиеГосдума не поддержала государственное регулирование цен на продовольственные товары. Об этом прессе рассказал Дмитрий Медведев. По словам премьера, такое вмешательство в рынок продовольствия может вызвать сокращение количества товаров. Медведев подчеркнул, что подобные действия правительства могут вернуть «пустые прилавки советского периода».

Госдума не поддержала госконтроль за ценами на продтовары. Об этом прессе сообщил Дмитрий Медведев. По его словам, такие действия правительства могут привести к сокращению товаров и возвращению «к пустым прилавкам советского периода».

Медведев подчеркнул, что на сегодня рост цен на продукты почти остановился. Не смотря на это, небольшие колебания в стоимости отдельных товаров присутствуют, - пояснил премьер. По его словам, в ближайшее время ситуация с ценами на все продовольственные продукты стабилизируется полностью.



Александр Певцов

Новости по теме

Медведев: Большой объем статей бюджета могут затронуть изменения
Медведев: Большой объем статей бюджета могут затронуть изменения

Большой объем статей бюджета на 2015 год будет изменен. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Медведев: Госрегулирования цен на потребительском рынке не будет
Медведев: Госрегулирования цен на потребительском рынке не будет

Дмитрий Медведев, занимающий пост премьер-министра РФ, сообщил о том, что правительство не намерено переходить к процессу регулирования цен на потребительском

Комментарии

  1. Если не будет госрегулирования то будет не рынок а базар, с растущей инфляцией... разгоняемый жадностью сетей монополистов которые сами закупают и сами продают. Пока не уничтожат монополии на рынке продовольствия закупок и сбыта .Пока не введут налог на монопольный сверхприбыльный рост цен , уважением это не компетентное правительство пользоваться не будет.Пусть поучатся у запада как формируется прогрессивный налог на монополии, как там без посредников сводят продавца и покупателя через биржи и торговые площадки , а не сети монополисты...Позор для премьера...



    Если не будет госрегулирования то будет не рынок а дикий закулисный базар, с растущей инфляцией... разгоняемый жадностью сетей монополистов которые сами закупают и сами продают. Пока не уничтожат монополии на рынке продовольствия закупок и сбыта .Пока не введут налог на монопольный сверхприбыльный рост цен , уважением это не компетентное правительство пользоваться не будет.Пусть поучатся у запада как формируется прогрессивный налог на монополии, как там без посредников сводят продавца и покупателя через биржи и торговые площадки , а не через сети монополисты...Медведьеву как премьеру минус..

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив