18+

| | Иванов: Клевета западных СМИ на Путина звучит "в отсутствие доказательств"

Иванов: Клевета западных СМИ на Путина звучит "в отсутствие доказательств"

Сб, 23 мая 2015 11:16:19
Иванов: Клевета западных СМИ на Путина звучит "в отсутствие доказательств"Сергей Иванов, который является главой администрации Кремля, сообщил, что западные СМИ, которые клевещут против Владимира Путина, «занимаются бессмыслицей». Чиновник подчеркнул, что американские и британские издания печатают пропаганду против властей РФ. Журналисты, пишущие клевету, порочат сами себя, - подчеркнул Иванов.

Западные СМИ, которые печатают клевету против Владимира Путина, не добьются никакого результата. Так прокомментировал данную ситуацию Сергей Иванов, который является главой администрации Кремля.

Иванов также подчеркнул, что журналисты, которые печатают клевету против властей РФ, порочат сами себя. По мнению чиновника, в итоге это не принесет никаких результатов. Попытки Запада искоренить доверие российского народа к власти завершатся неудачей, - подчеркнул Иванов.



Александр Певцов

Новости по теме

Иванов: РФ видит угрозу в росте неонацистских настроений в Европе
Иванов: РФ видит угрозу в росте неонацистских настроений в Европе

Сергей Иванов, который занимает должность главы администрации президента России, сообщает, что РФ видит серьезную угрозу в активном росте неонацистских

Иванов: США наложили санкции против ФСКН для давления на президента РФ
Иванов: США наложили санкции против ФСКН для давления на президента РФ

Директор ФСКИН Виктор Иванов считает, что санкции против него и всей службы в целом являются глупостью и не несут практического смысла. Об этом он заявил в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив