18+

| | Экс-комбат батальона «Донбасс» Семенченко намекнул Порошенко, кто в стране «ультра»

Экс-комбат батальона «Донбасс» Семенченко намекнул Порошенко, кто в стране «ультра»

Сб, 23 мая 2015 12:43:23
Экс-комбат батальона «Донбасс» Семенченко намекнул Порошенко, кто в стране «ультра»Украинские власти должны сосредоточить внимание не на «ультраправых», а на «ультравороватых» и «ультраленивых». Об этом на своем блоге в Facebook написал Семен  Семенченко, который ранее был комбатом батальона «Донбасс». По его словам, заявления Порошенко по поводу того, что «ультраправым» не позволят мешать Украине, являются «показухой».

Семен Семенченко на своем блоге в Facebook раскритиковал словам Перта Порошенко по поводу «ультраправых». Ранее украинский президент заявлял, что радикальным националистам не дадут нанести вред стране и испортить ее репутацию. Семенченко же сообщил, что главе государства стоит сконцентрировать свое внимание не на «ультраправых", а на «ультравороватых» и «ультраленивых».

Напоминаем, что ранее Петр Порошенко заявил корреспонденту одного из крупных западных изданий, что «ультраправые» не смогут испортить репутацию Украины на мировой арене.



Александр Певцов

Новости по теме

Семенченко: Уровень коррупции в ВР постоянно растет
Семенченко: Уровень коррупции в ВР постоянно растет

Семен Семенченко, который является депутатом Верховной Рады и комбатом батальона «Донбасс», в эфире одного из телеканалов признал, что коррупция продолжает

Аваков: В бою за Иловайск ранен командир «Донбасса» Семен Семенченко
Аваков: В бою за Иловайск ранен командир «Донбасса» Семен Семенченко

В ходе боя за Иловайск был ранен командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко. Его госпитализировали с осколочными ранениями, но его жизни ничто не угрожает.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив