18+

| | ДНР: Украина наращивает силы у линии соприкосновения

ДНР: Украина наращивает силы у линии соприкосновения

Сб, 23 мая 2015 14:52:55
Украинские ВС продолжают усиливать свои позиции у линии соприкосновения. При этом сообщается, что все расположенное у этой линии оружие используется для того, чтобы обстреливать мирные города. Такое сообщение сделал замлавы военного отделения Минобороны ДНР Эдуард Басурин, передают «Вести».
 

 

Замглавы военного отделения Минобороны ДНР Эдуард Басурин в разговоре с журналистами рассказал, что украинские вооруженные силы продолжают укреплять свои позиции, подтягивая к линии соприкосновения все больше военной техники. При этом Басурин заявил, что используется эта техника для обстрела мирных городов.
 
В частности, он отметил, что в общей сложности вдоль линии находится примерно 45 тыс. военнослужащих, более 1,8 тыс. боевых машин, порядка 380 танков, а также приблизительно 980 артиллерийских установок и не менее 70 единиц авиации.


Арсений Воронов

Новости по теме

Басурин: Киев усиливает военную группировку
Басурин: Киев усиливает военную группировку

Донецкая разведовательная группировка нашла некие несовпадения в отчетах украинского генералитета о соблюдении минского соглашения об отводе вооружений с

Украинские силовики покинули свои позиции в районе Дебальцево
Украинские силовики покинули свои позиции в районе Дебальцево

Украинские военные покидают район Дебальцево. Об этом сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив