18+

| | «Аэрофлот» опроверг информацию о драке на борту рейса Киев — Москва

«Аэрофлот» опроверг информацию о драке на борту рейса Киев — Москва

Сб, 23 мая 2015 12:23:57
«Аэрофлот» опроверг информацию о драке на борту рейса Киев — Москва«Аэрофлот» опроверг заявления СМИ о том, что на борту лайнера, двигавшегося по маршруту «Киев – Москва», произошла драка. Об этом рассказал Максим Фетисов, который является пресс-секретарем компании.Он заявил, что на борту все было спокойно. Причиной задержки перелета стали неблагоприятные погодные условия.

«Аэрофлот» опроверг сведения о том, что на борту лайнера, двигавшегося по маршруту «Киев – Москва», произошла потасовка среди пассажиров. Об этом сообщил Максим Фетисов, который является пресс-секретарем перевозчика. По его словам, причиной задержки стала не драка, а неблагоприятные прогнозы синоптиков.

Ранее СМИ писали о том, что на борту лайнера, принадлежащего компании «Аэрофлот», произошла драка. По данным прессы, в результате в инцидент пришлось вмешаться правоохранителям.


Александр Певцов

Новости по теме

На борту пассажирского самолета «Киев – Москва» произошла драка
На борту пассажирского самолета «Киев – Москва» произошла драка

Ссылаясь на сведения, накануне появившиеся в СМИ, на борту пассажирского самолета, следующего по маршруту «Киев – Москва» произошла драка. Передается, что в

Самолет рейса Иркутск - Москва по вине пьяных дебоширов вынужденно сел в Новосибирске
Самолет рейса Иркутск - Москва по вине пьяных дебоширов вынужденно сел в Новосибирске

Авиалайнеру Boeing, который принадлежит авиакомпании «Аэрофлот», пришлось совершить вынужденное приземление в аэропорту Толмачево. Причиной посадки стало не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив