18+

| | Замглавы Минфина РФ не ждет резких скачков рубля

Замглавы Минфина РФ не ждет резких скачков рубля

Пт, 22 мая 2015 12:50:21
Замглавы Минфина РФ не ждет резких скачков рубля22 мая на российском канале дал интервью замминистра финансов Алексей Моисеев. Представитель правительства предположил, что в стране не ожидается резких скачков национальной валюты. Он добавил, что гарантировать свои слова он не может, так как это его личное мнение. Ранее Минэкономики и развития заявило, что в этом году один доллар будет стоить 50-60 рублей.
 
22 мая на одном из российских телеканалов выступил заместитель главы Министерства финансов Алексей Моисеев. В ходе интервью представитель правительства заявил, что в скором времени не предвидится резких скачков национальной валюты. Он отметил, что сбылись все его предположения по поводу состояния рубля.
 
Ранее он говорил, что в скором времени валюта стабилизируется. Алексей Моисеев добавил, что высказал свое личное мнение и гарантировать свои слова он не может, так как это всего лишь предположение.
 
Нужно отметить, что представители Министерства экономики и развития ранее уже озвучили прогнозы по будущему состоянию валюты. Они предположили, что в 2015 году россияне смогут приобрести один доллар за 50-60 рублей.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Минэкономразвития РФ озвучило прогноз среднегодового курса рубля
Минэкономразвития РФ озвучило прогноз среднегодового курса рубля

По прогнозу Минэкономразвития РФ предполагается, что среднегодовой курс национальной валюты будет находиться в этом году на отметке 50-60 рублей за доллар.

МВФ сообщил об окончании периода резких скачков рубля
МВФ сообщил об окончании периода резких скачков рубля

По словам представителя МВФ в России Бикаса Джоши, период резких скачков курса рубля, похоже, закончился, и в этом не последнюю роль сыграла поддержка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив