18+

| | Яценюк: "Стену" на границе с Россией построят до конца 2018 года

Яценюк: "Стену" на границе с Россией построят до конца 2018 года

Пт, 22 мая 2015 15:45:59
Яценюк: "Стену" на границе с Россией построят до конца 2018 годаАрсений Яценюк заявил, что «Стена» на границе с Россией будет полностью закончена к началу 2018 года. Стоимость работ и материалов составит примерно четыре миллиарда гривен. По словам премьера, сейчас уже начались работы по укреплению границы в Черниговской области.

Арсений Яценюк сообщил, что «Стена» будет полностью закончен в течение трех лет. По словам премьера, сейчас уже ведутся работы по укреплению границы в Черниговской области. Общая сумма финансирования «Стены» составит примерно четыре миллиарда гривен.

Яценюк подчеркнул, что основной целью стены будет защита Украины от диверсий со стороны РФ. По сведениям на первое мая, в проект уже вложено более ста миллионов гривен. Большая часть из них получена от МВФ в виде транша финансовой помощи.




Александр Певцов

Новости по теме

Яценюк выписал из бюджета $200 млн на «Стену» с Россией
Яценюк выписал из бюджета $200 млн на «Стену» с Россией

Арсений Яценюк, который является главой украинского Кабмина, подписал указ о том, что более двухсот миллионов долларов из госбюджета будет выделено на

Яценюк: Стена между Украиной и Россией обойдется в 8 млрд гривен
Яценюк: Стена между Украиной и Россией обойдется в 8 млрд гривен

Арсений Яценюк, занимающий должность премьер-министра Украины рассказал, что на возведение «стены», которая отделит территорию Украины от России, будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив