18+

| | В Томской области конь-дебошир повадился бить окна домов

В Томской области конь-дебошир повадился бить окна домов

Пт, 22 мая 2015 14:49:13
В Томской области конь-дебошир повадился бить окна домовВ Томской области завелся конь-дебошир. По словам очевидцев,  разъяренное животное бегает по городу Колпашево и разбивает окна в домах и магазинах. Сообщается, что у коня есть хозяин, который сейчас также занимается его розыском. Местные жители рассказали, что последним объектом, который атаковал конь, была шашлычная.  Причины такого поведения животного пока не известны. 
 
В Томской области появился странный конь. По словам очевидцев, он разбивает стекла и бросается на людей. Последним местом, которое атаковал конь-дебошир, стала шашлычная. Жители города Колпашево рассказали, что животное совершает вылазки по улицам на протяжении нескольких недель. Был зафиксирован случай, когда конь пытался покусать собаку.

Сейчас поисками животного занимаются правоохранители и его хозяин. Сообщается, что он готов возместить ущерб, который причинил его питомец. По предварительным данным, конь стал таким агрессивным из-за того, что ему отказала «невеста».



Александр Певцов

Новости по теме

В Тюмени двух пони и коня арестовали за долги
В Тюмени двух пони и коня арестовали за долги

В Тюмени три животных – два пони и конь арестованы за долги своей горе-хозяйки. Женщина задолжала 210 тысяч рублей, так как по ее вине произошло серьезное ДТП.

В Московской области байкер врезался в трактор
В Московской области байкер врезался в трактор

В воскресенье вечером в Московской области российский байкер Вячеслав Мясорубов врезался в трактор. «Железный конь» восстановлению не подлежит, а гонщик

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив