18+

| | В Соликамске мужчину посадили на 2,5 года за ложное сообщение о бомбе

В Соликамске мужчину посадили на 2,5 года за ложное сообщение о бомбе

Пт, 22 мая 2015 10:19:55
В Пермском крае мужчину 37-ми лет посадили на 2,5 годам в тюрьму за «телефонный терроризм». Сообщается, что правонарушение состоялось в феврале текущего года. Мужчина сообщил о взрывчатке в здании, но ее там не оказалось. Об этом прессе рассказали в местном управлении МВД.
 

В Соликамске мужчину посадили на 2,5 года за ложное сообщение о бомбе

 

Как рассказали журналистам в пермском ГУ МВД, в городе Соликамск мужчину 37-ми лет посадили на 2,5 годам в тюрьму за «телефонный терроризм». Сообщается, что правонарушение состоялось в феврале текущего года. Мужчина сообщил о взрывчатке в здании, но ее там не оказалось.
 
В частности, осужденный позвонил в полицию и сказал, что в одном из зданий, принадлежащих городской администрации, заложена бомба. По данному сообщению на место сразу же выехала группа саперов и бригады полицейских. Из здания вывели свыше 100 человек. Но после обследования оказалось, что взрывчатки нет.
 
«Телефонного террориста» задержали в этот же день. Выяснилось, что ранее он уже отбывал условное наказание за кражу. Против него открыли уголовное дело и приговорили к 2,5 годам заключения.


Арсений Воронов

Новости по теме

Сообщивший о бомбе в красноярском вокзале задержан пьяным
Сообщивший о бомбе в красноярском вокзале задержан пьяным

Мужчину, который сообщил по телефону о том, что на Ж/Д вокзале в Красноярске находится бомба, задержали. Как сообщается, мужчина был пьян.

В Кемеровской области посадили мужчину, убившего брата за курение
В Кемеровской области посадили мужчину, убившего брата за курение

 В результате спора между двумя братьями в феврале текущего года погиб один из них. Нетрезвый мужчина, убивший брата за курение, приговорен к 7 годам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив