18+

| | В Самаре мужчина поймал выпавшую с 4-го этажа девочку

В Самаре мужчина поймал выпавшую с 4-го этажа девочку

Пт, 22 мая 2015 13:55:48
В Самаре мужчина поймал девочку, которая выпала с балкона 4 этажа. У обоих после случившегося выявлены травмы. Ребенок 12 лет, как сообщается, пытался таким образом выйти из квартиры, чтобы попасть к бабушке, рассказали в местном управлении МВД.
 

В Самаре мужчина поймал выпавшую с 4-го этажа девочку

 

Как стало известно со слов представителей самарского ГУ МВД, в одном из спальных районов города мужчина поймал девочку, которая выпала с балкона 4 этажа. У обоих после случившегося выявлены травмы. Ребенок 12 лет, как сообщается, пытался таким образом выйти из квартиры, чтобы попасть к бабушке.
 
В частности, инцидент произошел еще 14 мая. Мужчина увидел из окна, что в доме напротив девочка перелезает через балкон. Он со своей супругой сразу же побежали спасать ребенка. Мужчина ожидал под балконом, а женщина побежала в квартиру, но не успела – девочка сорвалась.
 
К счастью, гражданину удалось поймать девочку, но она все-таки получила травмы. У нее сломан один позвонок, а также ушиблена брюшная полость. На данный момент ребенок находится в больнице.
 
Полиция проводит проверку. Девочка рассказала, что хотел так уйти к бабушке. В момент падения взрослых в квартире не было – мать с двумя детьми ушла в магазин, а девочка осталась дома еще с двумя детьми.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Самаре 3-летняя девочка выпала с 4 этажа, оставшись одна дома
В Самаре 3-летняя девочка выпала с 4 этажа, оставшись одна дома

В Самаре трехлетняя девочка выпала из окна квартиры, находящейся на 4 этаже. Известно, что на момент трагедии ребенок находился дома сам.

В Оренбурге 2-летняя девочка выпала из окна 5 этажа
В Оренбурге 2-летняя девочка выпала из окна 5 этажа

В Оренбурге из окна квартиры, расположенной на пятом этаже, выпала двухлетняя девочка. Ребенок на данный момент находится в больнице в состоянии комы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив