18+

| | В Подмосковье на дне канала нашли бочку с забетонированным телом

В Подмосковье на дне канала нашли бочку с забетонированным телом

Пт, 22 мая 2015 11:36:09
21 мая на дне канала в Подмосковье была обнаружена металлическая бочка. После внутреннего осмотра сосуда эксперты обнаружили труп мужчины, который был залит бетоном. По предположениям погибшему было до 40 лет. Бочка пробыла в воде около 12 лет и таким образом, не удалось установить личность мужчины и причины его смерти. Следствие продолжается.
 
21 мая на дне реки в Подмосковье правоохранители обнаружили металлическую бочку. Предмет был направлен на экспертизу. После проведения работ по извлечению содержимого специалисты установили, что внутри емкости находится труп человека, который был залит бетоном. Как стало известно, тело принадлежало мужчине возрастом до 40 лет.
 
Также удалось установить, что бочка находилась в водоеме около 12 лет. Из-за долгого пребывания трупа в воде нет возможности выяснить личность погибшего и причину смерти. По данному эпизоду возбуждено уголовное дело. Правоохранители продолжают расследование.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве на мусороперерабатывающем предприятии нашли тело убитого мужчины
В Москве на мусороперерабатывающем предприятии нашли тело убитого мужчины

На одном из московских мусороперерабатывающих предприятиях был обнаружен труп. Стало известно, что тело принадлежало мужчине возрастом от 30 до 35 лет.

В Подмосковье в Битцевском лесу обнаружили труп мужчины
В Подмосковье в Битцевском лесу обнаружили труп мужчины

В Подмосковье в Битцевском лесу обнаружили труп неизвестного мужчины. Об этом сообщили в пресс-центре ГУ МВД по району. На вид мужчине было примерно 35-40 лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив