18+

| | В Петербурге скрывавшийся 8 лет убийца девушки получил 12 лет колонии

В Петербурге скрывавшийся 8 лет убийца девушки получил 12 лет колонии

Пт, 22 мая 2015 15:24:41
В Петербурге скрывавшийся 8 лет убийца девушки получил 12 лет колонииВ Санкт-Петербурге суд приговорил убийцу девушки к двенадцати годам тюрьмы строгого режима. Об этом сообщили в пресс-центре ГУ МВД Северной столицы. Преступником оказался гражданин Армении. Убийство было совершено в 2006 году. Стоит отметить, что преступник скрывался от полиции более восьми лет.

В Санкт-Петербурге осудили мужчину, который совершил убийство восемь лет назад. Об этом сообщили сотрудники в пресс-центре ГУ МВД Северной столицы. Суд приговорил преступника к двенадцати годам тюрьмы строгого режима.

Стоит напомнить, что в 2006 году гражданин Армении совершил убийство восемнадцатилетней девушки. После этого он скрылся. Правоохранителям удалось найти его только недавно. Сам преступник в суде упорно доказывал, что девушка сама на него напала и начал избивать. Не взирая на это, гражданина Армении, совершившего убийство, приговорили к двенадцати годам тюрьмы.



Александр Певцов

Новости по теме

В Петербурге мигрант получил 8 лет тюрьмы за педофилию
В Петербурге мигрант получил 8 лет тюрьмы за педофилию

Сегодня в Санкт-Петербурге завершилось судебное слушанье по нашумевшему делу Хамбробека Сапаева, который изнасиловал несовершеннолетнего ребенка.

В Мурманске за убийство молодой пары Николая Акимова осудили на 19 лет
В Мурманске за убийство молодой пары Николая Акимова осудили на 19 лет

В Мурманске за убийство молодой пары суд приговорил Николая Акимова к 19 годам в колонии строгого режима, а его сообщника к 9 годам тюрьмы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив