18+

| | В Нижегородской области состав насмерть сбил женщину и семилетнюю девочку

В Нижегородской области состав насмерть сбил женщину и семилетнюю девочку

Пт, 22 мая 2015 07:43:22
В Нижегородской области состав насмерть сбил женщину и семилетнюю девочку21 мая в Нижегородской обл. случилась трагедия. Вечером на одной из ж/д станций грузовой поезд сбил местную жительницу и ее 7-летнюю дочь. На месте эпизода работают специалисты и оперативники. Пока неизвестна точная причина происшествия. По предположениям погибшие не заметили состав из-за плохой видимости.
 
21 мая в Нижегородской обл. случилась трагедия. Это произошло на одном из ж/д переездов. Вечером на станции Сухобезводное грузовой состав насмерть сбил местную жительницу и ее 7-летнюю дочь. На место происшествия прибыли оперативники и специалисты.
 
На данный момент не удалось выяснить причину трагедии. По предположению полицейских женщина с ребенком переходили ж/д пути и из-за плохой видимости не заметили приближение состава. От полученных травм участницы происшествия скончались на месте.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

На станции Серебрянка в Псковской области грузовой состав насмерть сбил пьяную женщину с ребенком
На станции Серебрянка в Псковской области грузовой состав насмерть сбил пьяную женщину с ребенком

В Псковской обл. 28-летнюю местную жительницу и ее 3-летнюю дочь сбил грузовой поезд. Мать скончалась сразу после удара, а ее ребенка удалось

Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области
Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области

В Ульяновской области грузовой поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку. В момент трагедии она разговаривала по телефону и не заметила приближающегося состава.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив