18+

| | В Киеве милицией задержано более 12 митингующих «финансового майдана»

В Киеве милицией задержано более 12 митингующих «финансового майдана»

Пт, 22 мая 2015 04:55:11
В Киеве милицией задержано более 12 митингующих «финансового майдана». Всех их арестовали под предлогом проверки и на данный момент они находятся в отделении правоохранительных органов, где с ними ведутся допросы. Пользователи соцсетей, однако, уверены, что это банальная попытка властей сорвать акцию протеста.
 

В Киеве милицией задержано более 12 митингующих «финансового майдана»

 

Акция протеста у Верховной Рады, что была названа в СМИ «финансовым» или «кредитным» майданом, находится под угрозой срыва. Все дело в том, что в ночь с четверга на пятницу, 22 мая, около 40 человек решили разбить палаточный городок и продолжить акцию протеста, однако, правоохранительными органами начались задержания активистов.
 
В отделе милиции в результате оказалось около 12 человек, которых арестовали под предлогом «проверки». Пользователи сетей, однако, высказали свое скептичное мнение, согласно которому, задержания - лишь попытка сорвать акцию.


Николай Офицеров

Новости по теме

Акцию протеста возле здания НБУ объявили бессрочной
Акцию протеста возле здания НБУ объявили бессрочной

Манифестанты, организовавшие акцию протеста, объявили её бессрочной. Они требуют отставки главы НБУ и её заместителя. Протестующие так же ургожают поджеч

СМИ: Под стенами Верховной Рады проходят сразу два
СМИ: Под стенами Верховной Рады проходят сразу два "Майдана"

Более сотни активистов собрались под стенами Верховной Рады и ждут окончательных решений о принятии государственного бюджета на грядущий год. Среди них есть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив