18+

| | В Глазове на свалке нашли тело новорожденного ребенка

В Глазове на свалке нашли тело новорожденного ребенка

Пт, 22 мая 2015 09:55:06
В Глазове на свалке нашли тело новорожденного ребенка17 мая в Глазове был обнаружен труп младенца. Новорожденную девочку нашли на городской свалке. Тело ребенка отправили на медэкспертизу. Было выявлено, что малышка погибла через несколько часов после рождения. Предположительно, новорожденную выбросили в мусорный контейнер, и таким образом она попала на свалку.
 
17 мая в Глазове обнаружили тело новорожденной девочки. Ее нашли на городской свалке в процессе переработки мусора. Сотрудники обратились в местные правоохранительные органы. Через короткое время на место происшествия прибыли оперативники и специалисты.
 
Труп ребенка был направлен на медэкспертизу. Стало известно, что она скончалась через несколько часов после рождения. Оперативники предположили, что малышку выбросили в уличный контейнер для мусора, и таким образом он попал на свалку. На данный момент полиция определяет личность матери девочки. Более подробной информации от правоохранителей Глазова не поступало.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве на мусороперерабатывающем предприятии нашли тело убитого мужчины
В Москве на мусороперерабатывающем предприятии нашли тело убитого мужчины

На одном из московских мусороперерабатывающих предприятиях был обнаружен труп. Стало известно, что тело принадлежало мужчине возрастом от 30 до 35 лет.

В Санкт-Петербурге мужчину задушили и выбросили в мусорный контейнер
В Санкт-Петербурге мужчину задушили и выбросили в мусорный контейнер

В Петербурге продолжается расследование убийства мужчины, тело которого летом 2014 года обнаружили на свалке. Эксперты установили, что его задушили, а после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив