18+

| | В Бурятии после поджога мемориала Победы возбуждены два уголовных дела

В Бурятии после поджога мемориала Победы возбуждены два уголовных дела

Пт, 22 мая 2015 08:36:26
В Бурятии после поджога мемориала Победы возбуждены два уголовных делаВ Бурятии расследуют уголовное дело по факту поджога мемориала Победы. Об этом сообщают местные СМИ с отсылкой на пресс-центр РУ МВД. Инцидент имел место в Улан-Удэ. По словам очевидцев, мужчина среднего возраста облил бензином венки, которые находились на мемориале, а затем поджег их.

В Бурятии завели уголовное дело по факту вандализма. По информации местных СМИ, мужчина среднего возраста подпалил монумент Победы. В пресс-центре РУ МВД рассказали, что злоумышленник на тот момент находился в состоянии опьянения. Сейчас он задержан и находится под присмотром полиции.

По информации от правоохранителей, мужчина облил бензином венки, которые находились на монументе. Полиции удалось задержать злоумышленника. Сейчас решается вопрос о мере пресечения для вандала.


Александр Певцов

Новости по теме

В Калифорнии мужчина облил бензином и поджег собственную жену
В Калифорнии мужчина облил бензином и поджег собственную жену

В Калифорнии, мужчина облил бензином собственную жену, поджег ее и покинул место происшествия. Полиция объявила преступника в розыск, известно, что он скрылся

В Бурятии арестован мужчина, взявший в заложники врачей скорой помощи
В Бурятии арестован мужчина, взявший в заложники врачей скорой помощи

В Бурятии сотрудники полиции арестовали мужчину, взявшего в заложники врачей скорой помощи. По данному факту открыто уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив