18+

| | Упавшая на школьницу в Приморье "шведская стенка" была подпилена

Упавшая на школьницу в Приморье "шведская стенка" была подпилена

Пт, 22 мая 2015 13:38:37
Упавшая на школьницу в Приморье "шведская стенка" была подпилена«Шведская стенка», которая упала на ребенка в Приморье, была подпилена. Об этом прессе рассказала Елена Григорьева, которая является главой департамента образования и науки по краю. По ее словам, «шведскую стенку» планировали украсть и предварительно подпилили. В итоге жертвой случайности стала несовершеннолетняя девочка.

В Приморье недавно произошел трагический инцидент. На ребенка упала «шведская стенка». В результате девочка получила множество увечий, среди которых разрывы внутренних органов. Данную ситуацию прокомментировала Елена Григорьева, которая является главой департамента образования и науки по краю. По ее словам, лестницу скорее всего подпилили. Она также подчеркнула, что в школе недавно был проделан ремонт, и «шведская стенка» не могла быть повреждена.

Сейчас правоохранители выясняют обстоятельство инцидента. Решается вопрос о заведении уголовного дела. Девочка находится в реанимационном отделении больницы. 


Александр Певцов

Новости по теме

В Приморье школьницу покалечила упавшая шведская стенка
В Приморье школьницу покалечила упавшая шведская стенка

В Приморье произошел трагический инцидент. По информации местных СМИ, на несовершеннолетнюю девочку упала шведская стенка. В результате ребенок получил

Известная шведская певица родит ребенка от гуманоида
Известная шведская певица родит ребенка от гуманоида

Известная шведская певица Elliphant родит ребенка от гуманоида, во всяком случае, она так считает. Об этом артистка рассказала американскому журна Huffington

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив