18+

| | Toyota готовит трехместный спорткар с открытыми колесами

Toyota готовит трехместный спорткар с открытыми колесами

Пт, 22 мая 2015 16:19:44

Toyota готовит трехместный спорткар с открытыми колесами

 

Концерн Toyota намерен презентовать в Токио новый спорткар с открытыми колесами. Сообщается, что автомобиль будет иметь длину в три с половиной метра. Весь его составит меньше тонны. Под капотом у спорткара будет находиться силовой агрегат на полтора литра с мощностью в сто лошадиных сил.

Концерн Toyota готовится представить новый маломощный спорткар с тремя сидениями. Сообщается, что его длина составит три с половиной метра, а вес- меньше тонны. Под капотом у машины будет функционировать силовой агрегат на полтора литра с мощностью в сто лошадиных сил.

На данный момент уже завершились тесты альфа-версии автомобиля. По словам экспертов, он станет одним из флагманов в бюджетной ветке спорткаров концерна Toyota. Стоимость машины пока не называется.


Александр Певцов

Новости по теме

Компания Toyota в 2018 году выпустит новый спорткар 69DZ
Компания Toyota в 2018 году выпустит новый спорткар 69DZ

Представители японской компании Toyota в 2018 году планируют выпустить новый спорткар 69DZ. Как передает автомобильный портал «Pakatim.ru», новинку инженеры

Toyota показала тизер рестайлированного седана Avalon
Toyota показала тизер рестайлированного седана Avalon

Концерн Toyota показал первый тизер своего рестайлированного автомобиля. Сообщается, что седан Avalon будет представлен широкой публике на мотор-шоу в Чикаго.

Комментарии

  1. Чей за значок на фото машины такое качество фото, что не разберёшь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив