18+

| | СМИ: Сирийские повстанцы видят в России главного врага

СМИ: Сирийские повстанцы видят в России главного врага

Пт, 22 мая 2015 02:31:52
СМИ уверяют, что сирийские повстанцы видят в России главного врага. Соответствующими размышлениями накануне поделился Алаа Ибрагим, обозреватель RT. Он также рассказал, что бойцы восстания всеми возможными силами будут стараться уничтожить символы присутствия России в стране.
 

СМИ: Сирийские повстанцы видят в России главного врага

 

Обозреватель информационного издательства RT в Дамаске Алаа Ибрагим уверяет, что сирийскими повстанцами Россия воспринимается, как главный враг, потому огонь по посольству РФ, подтвержденный накануне, по всей видимости, был умышленным и целенаправленным.
 
Стоит заметить, что ожесточенные бои уже долгое время идут на окраине Дамаска. Перестрелки не прекращаются между повстанцами и правительственными войсками. Артиллерийские снаряды падают зачастую неподалеку от центра города.
 
Ибрагим попытался объяснить подобную ненависть сирийцев к России тем, что повстанцы воспринимают РФ, как врага и хотят всеми возможными способами нанести максимальный ущерб всему тому, что символизирует присутствие страны на территории Сирии.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Сомали повстанцы обстреляли президентский дворец из минометов
В Сомали повстанцы обстреляли президентский дворец из минометов

Абдирэхмен Мохамед, сотрудник службы безопасности Сомали, рассказал, что повстанцы обстреляли президентский дворец из минометов. В результате инцидента погиб

Сирийские повстанцы захватили российский центр радиоразведки
Сирийские повстанцы захватили российский центр радиоразведки "Центр-С"

Сирийские повстанцы из нескольких радикальных исламских организаций захватили Центр радиотехнической разведки. До войны он использовался не только местными, но

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив