18+

| | Продюсер Гагариной отверг обвинения в плагиате на «Евровидение»

Продюсер Гагариной отверг обвинения в плагиате на «Евровидение»

Пт, 22 мая 2015 09:18:53
Музыкальный продюсер Полины Гагариной Юрий Аксюнта отверг обвинения в плагиате на «Евровидение». По словам представителя певицы, платье для девушки он придумывал самостоятельно, а воплотил его идею в жизнь дизайнер Александр Терехов. «Сравнение с нарядом Дженнифер Лопес - не разумно» - заявляет Аксюнта.
 
Музыкальный продюсер Юрий Аксюнта заявил, что считает все обвинения в сторону певицы Полины Гагариной неразумными. По словам представителя девушки, платье для номера, который она представляла на «Евровидении», он придумывал самостоятельно. «Наряд сшил известный дизайнер Александр Терехов, режиссёром постановки стал Алексей Голубев» - сообщает продюсер.
 

Продюсер Гагариной отверг обвинения в плагиате на «Евровидение»

 

Напомним, образ российской певицы Полины Гагариной был накануне раскритикован зрителями конкурса «Евровидение». Анастасия Приходько опубликовала на своём аккаунте в соцсети видео с выступления Дженнифер Лопес, где у той похожее платье, и оставила комментарий: «Россия, хватит воровать!».


Екатерина Жданова

Новости по теме

Полина Гагарина показала платье для песенного конкурса «Евровидение»
Полина Гагарина показала платье для песенного конкурса «Евровидение»

Известная поп-исполнительница Полина Гагарина показала платье, в котором она представит Россию на «Евровидение». Как оказалось, знаменитость отдала свое

Валерий Меладзе раскритиковал песню Полины Гагариной для
Валерий Меладзе раскритиковал песню Полины Гагариной для "Евровидения"

Валерий Меладзе недавно высказал мнение на счет композиции Полины Гагариной, которую девушка представит на «Евровидении». Артист предполагает, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив