18+

| | Песков: Задержанные на Украине россияне являются "пленными"

Песков: Задержанные на Украине россияне являются "пленными"

Пт, 22 мая 2015 15:37:27
Дмитрий Песков официально заявил, что, задержанные на Украине Александр Александров и Евгений Ерофеев, являются "пленными". По словам пресс-секретаря, власти предпринимают все необходимые меры, чтобы как можно скорее освободить граждан страны, незаконно арестованных в Донбассе.

Песков: Задержанные на Украине россияне являются "пленными"

 

17 мая в Украине объявили об аресте Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Мужчин задержали по подозрению в шпионаже. По мнению Киева, россияне являются участниками разведывательной операции. Дмитрий Песков, выполняющий обязанности пресс-секретаря лидера РФ Владимира Путина, утверждает, что государственные власти предпринимают всевозможные меры, чтобы как можно скорее освободить мужчин из плена.
 
"Я комментировал данный инцидент, и больше ничего добавить не могу, - заявляет чиновник. - Александр Александров и Евгений Ерофеев - граждане России, в настоящее время пребывающие в украинском плену. Мы делаем всё, что от нас зависит, для того, чтобы они поскорее вернулись домой".


Екатерина Жданова

Новости по теме

Песков: Санкции Запада не вернут мир на Украине
Песков: Санкции Запада не вернут мир на Украине

Санкции Запада не помогут Киеву вернуть мир на Украине. Об этом заявил Дмитрий Песков, который занимает должность пресс-секретаря президента РФ.

Песков: Поставки угля на Украину являются жестом доброй воли Путина
Песков: Поставки угля на Украину являются жестом доброй воли Путина

Предоставление Украине угля и электроэнергии без предварительной оплаты – жест доброй политической воли Владимира Путина. Такое заявление СМИ сделал Дмитрий

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив