18+

| | Олимпийские отели Сочи не могут выплатить кредиты

Олимпийские отели Сочи не могут выплатить кредиты

Пт, 22 мая 2015 11:48:35
Большинство гостиниц курортного города Сочи, количество которых увеличилось перед Олимпиадой, в среднем загружены не более чем на 30% на протяжении года. Сообщается, что их прибыли в результате совсем не хватает на выплату кредитов. Такую информацию предоставила компания Cushman & Wakefield.
 

Олимпийские отели Сочи не могут выплатить кредиты

 

Как стало известно из аудиторского отчета компании Cushman & Wakefield, большинство гостиниц курортного города Сочи, которые были построены перед Олимпиадой, в среднем загружены не более чем на 30% на протяжении года. Сообщается, что их прибыли в результате совсем не хватает на выплату кредитов.
 
В частности, по информации компании, во время курортного сезона эти гостиницы еще могут позволить себе заплатить по кредиту из-за наплыва туристов. В остальное же время их работа практически парализована. «В плюсе», согласно отчету, в течение года остается лишь одна гостиница.
 
Среди причин специалисты Cushman & Wakefield называют высокую стоимость авиабилетов, а также плохо проработанную систему развлечений в городе. Помимо этого также упоминается рост цен на ЖКХ и высокие налоги для олимпийских объектов.


Арсений Воронов

Новости по теме

«Газпром» намерен направить на выплату дивидендов более 90% прибыли
«Газпром» намерен направить на выплату дивидендов более 90% прибыли

«Газпром» намерен направить на выплату дивидендов более 90% прибыли. Такую информацию предоставили официальные лица российской газовой компании.

В Черном море у Сочи снова появились акулы
В Черном море у Сочи снова появились акулы

Около курортного города Сочи в Черном море снова появились акулы, которые не показывались уже более десяти лет. Небольших катранов заметили местные рыбаки. Они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив