18+

| | Новый фигурант в деле оппозиционера Немцова появился сегодня

Новый фигурант в деле оппозиционера Немцова появился сегодня

Пт, 22 мая 2015 03:44:36
Новый фигурант в деле оппозиционера Немцова появился сегодня. Возможно, он является заказчиком убийства. Следователи уверены, что им удалось выйти на след того самого «Русика», о котором так часто упоминал Заур Дадаев.
 

Новый фигурант в деле оппозиционера Немцова появился сегодня

 

Появление нового фигуранта в громком деле об убийстве Бориса Немцова было сегодня, 22 мая, озвучено следствием. Оным оказался уроженец Чечни Руслан Махадинов. По мнению следователей, это и есть тот самый «Русик», о котором так часто упоминал главный подозреваемый Заур Дадаев.
 
Обвиняемые в убийстве оппозиционного политика упоминали, что он обещал им за расправу над Немцовым 25 миллионов рублей. На данный момент проводятся поиски подозреваемого, которые результата пока не дали.
 
Не будет лишним добавить, что обвиняемый в убийстве Дадаев позже от своих показаний отказался и обвинил правоохранительные органы в применении физического насилия.


Николай Офицеров

Новости по теме

Заур Дадаев переведен на карантин при СИЗО
Заур Дадаев переведен на карантин при СИЗО

Заур Дадаев, который подозревается в убийстве Бориса Немцова, был переведен на карантин при СИЗО. Об этом сообщил его адвокат Иван Герасимов.

Заур Дадаев уволен из ВВ МВД после убийства Бориса Немцова
Заур Дадаев уволен из ВВ МВД после убийства Бориса Немцова

Заур Дадаев был уволен из ВВ МВД сразу после ликвидации Немцова. Обвиняемый в резонансном убийстве политика Бориса Немцова офицер ВВ МВД,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив