18+

| | Мировые цены на нефть снижаются в рамках коррекции

Мировые цены на нефть снижаются в рамках коррекции

Пт, 22 мая 2015 10:42:50
Мировые цены на нефть снижаются в рамках коррекцииПосле недавно проведенных торгов в США стало известно, что стоимость нефти на мировом рынке начинает стремительно снижаться и сейчас она упала на 2,7 млн. баррелей. Такие изменения происходят в ходе коррекции после значительного увеличения цены на топливо. Данная информация была опубликована на сайте Белого дома. Эти результаты превзошли все ожидания американских экспертов, которые прогнозировали снижение на 1,03 млн. баррелей.
 
В США прошли торги, по результатам которых выяснилось, что цены на нефть в мире начинают падать. Это происходит из-за коррекции, которая была организованна после стремительного роста стоимости «черного золота». Власти США опубликовало данные о запасах нефти на сегодняшний день.
 
Эту информацию можно увидеть на официальном сайте Белого дома. Таким образом, стало известно, что резервы топлива снизились на 2,7 млн. баррелей. Ранее американские эксперты заявляли, что запасы нефти могут снизиться на 1,03 млн. баррелей. Как оказалось, упадок количества топлива превзошло все ожидания специалистов.
 
На данный момент несколько инвесторов ожидают результаты по изменению количества буровых аппаратов в США. Эти данные появятся 22 мая на сайте Белого дома.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Мировые цены на нефть снижаются после высоких данных США
Мировые цены на нефть снижаются после высоких данных США

Представители Министерства энергетики США официально сообщают, что на данных о сокращении «черного золота» в Америке мировые цены на нефть активно снижаются

Мировые цены на нефть падают из-за опасений роста добычи в США
Мировые цены на нефть падают из-за опасений роста добычи в США

Согласно данным торгов, которые проводятся на Лондонской бирже, стоимость нефти продолжает стремительно падать. По мнению специалистов, этот процесс возникает

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив