18+

| | Известный гонщик Жюль Бьянки продолжает борьбу за свою жизнь

Известный гонщик Жюль Бьянки продолжает борьбу за свою жизнь

Пт, 22 мая 2015 13:06:11
Известный гонщик Жюль Бьянки продолжает борьбу за свою жизньЖурналистам удалось пообщаться с отцом известного гонщика Жюля Бьянки, который до сих пор пребывает в клинике. Мужчина заявил, что сын находится в коме, но периодически просыпается. Врачи отмечают состояние автомобилиста крайне тяжелым. Медучреждение часто навещают поклонники Бьянки, которые передают через персонал письма с пожеланиями и теплыми словами.
 
5 октября 2014 года на одном из соревнований знаменитый гонщик Жюль Бьянки не справился с управлением авто и выехал с трассы. В результате мужчина попал под трактор и получил серьезные травмы. На сегодняшний день, пострадавший до сих пор пребывает в госпитале в реанимационном отделении.
 
Медики сообщают, что гонщик уже пол года не приходит в сознание. Родственники и друзья спортсмена регулярно пребывают в палате Жюля Бьянки. Также поклонники передают большое количество писем через персонал клиники, в которых пишут много теплых слов и пожелания скорейшего выздоровления.
 
Недавно журналистам удалось пообщаться с отцом автомобилиста. Мужчина заявил, что сын находится в стабильном состоянии комы, но периодически ненадолго приходит в себя.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

15-летний сын Шумахера на болиде попал в аварию
15-летний сын Шумахера на болиде попал в аварию

15-летний сын Шумахера не справился с управлением болида. Мик участвовал в тестовых заездах серии «Формулы-4». Автомобиль пятнадцатилетнего гонщика застрял в

Новости на 8 октября: Медики беспокоятся за здоровье Марии Кончаловской
Новости на 8 октября: Медики беспокоятся за здоровье Марии Кончаловской

Врачи высказывают опасения по поводу здоровья Марии Кончаловской, которая уже 10 месяцев находится в состоянии комы. Девочка слышит уже голоса, но в сознание

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив