18+

| | Эротический фильм Гаспара Ноэ «Любовь» шокировал Канны

Эротический фильм Гаспара Ноэ «Любовь» шокировал Канны

Пт, 22 мая 2015 15:50:20
В ночь со среды на четверг в рамках Каннского кинофестиваля прошел премьерный показ нового фильма известного режиссера Гаспара Ноэ под названием «Любовь». Фильм представляет собой эротическую драма, созданную в технологии 3D. Сообщается, что эффект присутствия и откровенные сцены сделали свое дело – публика был шокирована.
 

Эротический фильм Гаспара Ноэ «Любовь» шокировал Канны

 

На Каннском кинофестивале состоялся премьерный показ новой эротической драмы от известного режиссера Гаспара Ноэ. Фильм под названием «Любовь» был создан при помощи технологии 3D. Вызванный этим эффект присутствия в сочетании с откровенными сценами попросту шокировали публику.
 
Несмотря на то, что фильм Ноэ был показан не в рамках основной программы, он заслужил много лестных отзывов. Критики в один голос утверждают, что автор картины смог по-новому взглянуть на жанр эротики, переплюнув Ларса фон Триера с его «Нимфоманкой».
 
Сюжет картины строится на воспоминаниях молодого парня о его отношениях с девушкой. В фильме все представлено в виде любовного треугольника.


Арсений Воронов

Новости по теме

Критики назвали «шедевром» кинофильм «Эми» про Эми Уайнхаус
Критики назвали «шедевром» кинофильм «Эми» про Эми Уайнхаус

В этом году на каннском фестивале был презентован новый фильм режиссера Азифа Кападиа «Эми». Данная картина является автобиографией американской

Российский фильм получил спецприз от жюри мадридского кинофестиваля
Российский фильм получил спецприз от жюри мадридского кинофестиваля

Российский фильм получил спецприз от жюри мадридского кинофестиваля. Автором отечественной картины под названием «Разговор» является Анастасия Новикова. Ее

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив