18+

| | Боевики казнили в Пальмире 17 заложников

Боевики казнили в Пальмире 17 заложников

Пт, 22 мая 2015 09:42:08
Боевики казнили в Пальмире 17 заложниковБоевики ИГ казнили семнадцать человек в Пальмире. Все они были обезглавлены. Казнь боевики запечатлели на видео, которое обнародовали в интернете. Об этом сообщили местные СМИ. Заложников обвинили в сотрудничестве с сирийским правительством. Отмечается, что террористы прорвали блокпост возле Эр-Рамади. 

Боевики ИГ казнили семнадцать человек. Сообщается, что всех их террористы обезглавили. Заложников обвиняли в сотрудничестве с сирийским правительством и армией. Террористы сняли процесс казни на видео и обнародовали его в Интернете. По информации местных СМИ, в тот же день боевики прорвались через блокпост возле Эр-Рамади.

Франсуа Олланд (президент Франции) подчеркнул, что действия ИГ являются настоящей трагедией для всего мира. Государствам необходимо сгруппироваться и побороть террористов, - заявил он. Стоит напомнить, что в России ИГ считается террористической организацией. Ее деятельность на территории страны запрещена действующим законодательством.



Александр Певцов

Новости по теме

В Сирии боевики «ИГ» прилюдно казнили 26 мирных жителей
В Сирии боевики «ИГ» прилюдно казнили 26 мирных жителей

Как стало известно СМИ, в четверг боевики, являющиеся членами террористической группировки «ИГ» казнили 26 мирных жителей населенного пункта близ Пальмиры,

Боевики
Боевики "Исламского государства" обезглавили второго японского заложника

Представители организации «Исламского государства» казнили еще одного заложника. Кэндзи Гото был обезглавлен перед видеокамерой. Соответствующий ролик

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив