18+

| | Бизнесмен из Воронежа из мести разбил Opel обидчика ковшом трактора

Бизнесмен из Воронежа из мести разбил Opel обидчика ковшом трактора

Пт, 22 мая 2015 19:40:34
Бизнесмен из Воронежа из мести разбил Opel обидчика ковшом трактораОперативники Воронежа задержали местного предпринимателя, который в феврале разбил иномарку с помощью тракторного ковша другому местному жителю. После разбирательств стало известно, что бизнесмен совершил такой поступок из-за мести, так как ранее между мужчинами произошел конфликт. На данный момент задержанный находится в правоохранительных органах.
 
Правоохранители Воронежа арестовали мужчину, который подозревается в умышленном повреждении чужого автомобиля. 40-летний задержанный является местным предпринимателем. В феврале текущего года в полицейский отдел поступило заявление от жителя Воронежа. Он сообщил, что злоумышленник, воспользовавшись трактором, повредил его иномарку Opel.
 
Пострадавший рассказал, что бизнесмен подъехал на транспортном средстве и несколько раз ударил по крыше автомобиля железным ковшом. В результате машина не подлежит восстановлению. После заявления правоохранители приступили к розыскным мероприятиям. В ходе расследования были опрошены свидетели эпизода. Благодаря показаниям удалось установить личность злоумышленника.
 
После задержания подозреваемый не признал вину и заявил, что возможно 30-местный житель рассказал ложную информацию, и повреждение машины Opel произошло в результате аварии. Через некоторое время удалось выяснить, что подозреваемый действительно разбил данный автомобиль. По информации следствия сделал это он из-за чувства мести. Стало известно, что ранее между мужчинами произошел конфликт.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

У жителя Воронежа полицейские нашли сразу несколько видов наркотиков
У жителя Воронежа полицейские нашли сразу несколько видов наркотиков

У жителя Воронежа полицейские нашли сразу несколько видов наркотических средств. Об этом сообщают сотрудники местной полиции. Подозреваемый задержан. 

Житель Воронежа угнал «Крайслер» у родственницы и разбил его
Житель Воронежа угнал «Крайслер» у родственницы и разбил его

Житель Воронежа угнал «Крайслер» у родственницы и разбил его. Владелица машины оставила ключи в зажигании, чтобы пассажир не замёрз.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив