18+

| | Анастасию Волочкову обвиняют в пропаганде однополых отношений

Анастасию Волочкову обвиняют в пропаганде однополых отношений

Пт, 22 мая 2015 06:34:31
Анастасию Волочкову обвиняют в пропаганде однополых отношений. Причиной для этого послужил снимок в ее Instagram, на котором балерина целуется в губы со своей подругой Евгенией Машко. Фото провокационно подписано «Это любовь».
 

 

Анастасия Волочкова рискует оказаться в центре очередного скандала. 39-летнюю экс-балерину обвиняют в пропаганде однополых отношений. Возмущение общественности вызвал снимок, опубликованный ею в Instagram, на котором она нежно целуется со своей подругой Евгенией Машко в губы.
 
Пользователи недоумевают, как после таких выходок Волочкова может появляться на различных детских мероприятиях. Причем снимок она, будто провоцируя, подписала «Это любовь». Многие, естественно, встали на защиту балерины и сказали, что не видят в «дружественном поцелуе» ничего преступного.


Николай Офицеров

Новости по теме

Киркорова и Лазарева обвиняют в пропаганде однополых отношений
Киркорова и Лазарева обвиняют в пропаганде однополых отношений

Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева обвиняют в пропаганде однополых отношений. Подобное заявление было опубликовано известным московским адвокатом на страничке

Оля Полякова решила опозорить Анастасию Волочкову
Оля Полякова решила опозорить Анастасию Волочкову

Украинская певица Оля Полякова решила опозорить известную скандальную балерину Анастасию Волочкову, выложив в сеть ее фото в балетной пачке без макияжа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив