18+

| | Звезда "Реальных пацанов" может получить пожизненный срок за изнасилование и убийство

Звезда "Реальных пацанов" может получить пожизненный срок за изнасилование и убийство

Чт, 21 мая 2015 17:06:22
Звезда "Реальных пацанов" может получить пожизненный срок за изнасилование и убийство Пермский краевой суд приступил к рассмотрению криминального дела касательно А. Килина, которому инкриминируют изнасилование и убийство девушки 19 лет, информируют представители СУ СК Пермского края.

Килин известен телезрителям по некоторым эпизодам сериалов "Географ глобус пропил" и "Реальные пацаны". В соответствии с предположениями следственных органов, 30 августа 2014-го молодой человек завел знакомство с девушкой во время пребывания в пермском питейном заведении. Позже он сопровождал ее, и, согласно предположению следственных органов, на территории городского парка совершил акт сексуального насилия, затем убил.

Его личность определили благодаря установленным в кафетерии видеокамерам. На записи хорошо заметно, как Килин покидает заведение вместе с девушкой. Не считая этого, наличествуют и прочие улики, которые свидетельствуют против Килина. Следственные органы полагают его виновным в совершении данного преступления.

При проведении следственно-розыскных мероприятий по данному факту криминального нарушения действующего законодательства следователи опросили больше 40 свидетелей. Обвиняемый А. Килин свою виновным себя не признает. В том случае, если доказательная база и материалы следствия покажут, что преступником в действительности окажется Килин, актера могут приговорить к пожизненному заключению.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Пермском районе мужчину осудили на 16 лет за изнасилование дочери
В Пермском районе мужчину осудили на 16 лет за изнасилование дочери

В Пермском районе мужчину осудили на 16 лет за изнасилование дочери. Следователи нашли 38 следов принудительного полового контакта.

Красноярского риэлтора осудили на 15 лет за изнасилование и убийство клиентки
Красноярского риэлтора осудили на 15 лет за изнасилование и убийство клиентки

27-летнему Александру Новикову, риэлтору, был вынесен приговор Красноярским краевым судом, его признали виновным в убийстве и изнасиловании Марии Корковенко.

Комментарии

  1. Не за что бы не подумала на него что он мог такое сотворить,и что ему не хватало в жизни,что бы закончить все вот так глупо,И девушке жизнь обрубил.

  2. Обвиняемый А. Килин свою виновным себя не признает.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив