18+

| | Звезда "Реальных пацанов" частично признался в убийстве, чтобы избежать пожизненного приговора

Звезда "Реальных пацанов" частично признался в убийстве, чтобы избежать пожизненного приговора

Чт, 21 мая 2015 18:53:16
Звезда "Реальных пацанов" частично признался в убийстве, чтобы избежать пожизненного приговора А. Кили признал часть вины. Актер заявил, что не намеревался убивать жертву, известили представители следствия в пермском краевом СК РФ. До вынесения приговора А. Килин будет содержаться под стражей.

Как мы уже сообщали, А. Килин, участвующий в съемках широко известного отечественного сериала "Реальные пацаны" обвинен в сексуальном насилии и убийстве 17-летней девушки. Задержанный отчасти признал свою вину, заявляя, что не имел намерений убивать девушку.

"Обвиняемый отчасти признал собственную вину, когда произнес, что не намеревался умерщвлять девушку. Сегодня в краевом суде прошло первое слушание по данному делу, как долго оно будет продолжаться обсуждение на данный момент неизвестно", — произнес представитель следствия. Он добавил, что до вынесения приговора А. Килин будет содержаться под стражей.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Звезда
Звезда "Реальных пацанов" может получить пожизненный срок за изнасилование и убийство

Пермский краевой суд приступил к рассмотрению криминального дела касательно А. Килина, которому инкриминируют изнасилование и убийство девушки 19 лет,

В Магнитогорске подсудимый избил судью во время вынесения приговора
В Магнитогорске подсудимый избил судью во время вынесения приговора

В Челябинской области во время вынесения приговора был избит судья. Во время инцидента правоохранителей в помещении не было.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив