18+

| | Житель Приамурья застрелил свою девушку и покончил с собой

Житель Приамурья застрелил свою девушку и покончил с собой

Чт, 21 мая 2015 09:28:38
Житель Приамурья застрелил свою девушку и покончил с собойВ Амурской области в городе Зеи были обнаружены мертвыми парень и девушка. Правоохранители подозревают, что молодой человек убил свою возлюбленную и совершил суицид.
 
В пресс-центре правоохранительных органов Амурской области сообщили, что в городе Зеи в микрорайоне Светлый был обнаружен труп молодой девушки. В голове у нее было огнестрельное ранение. Ее госпитализировали, но спасти ей жизнь медикам не удалось. Возле места, где была обнаружена погибшая, полицейские нашли мужской бумажник с документами на имя местного жителя 1994 года рождения. В итоге его мертвым с таким же огнестрельным ранением нашли у него на даче. Следственные органы открыли уголовное дело. Одна из версий, которую прорабатывают полицейские, парень убил свою девушку, а после застрелился сам. Назначенные экспертизы определят, из одного ли пистолета производились выстрелы.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Красноярском крае парень убил возлюбленную и разместил фото тела в соцсетях
В Красноярском крае парень убил возлюбленную и разместил фото тела в соцсетях

В Красноярском крае парень убил свою 20-летнюю возлюбленную и разместил фотографию тела в соцсетях. Труп был снят с иконой в руках, а также обложен цветами.

Житель Батайска выкрал и избил свою бывшую девушку
Житель Батайска выкрал и избил свою бывшую девушку

В Ростовской области молодой парень выкрал свою бывшую девушку и потребовал от нее возобновления отношений, но после отказа избил.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив