18+

| | Возлюбленная Тимати изменяет ему с футболистом Антоном Шуниным

Возлюбленная Тимати изменяет ему с футболистом Антоном Шуниным

Чт, 21 мая 2015 12:36:06
Возлюбленную Тимати, модель Алену Шишкову, папарацци застукали в обществе футболиста и вратаря «Динамо» Антона Шунина. По некоторым сведениям, парочка часто посещает развлекательные заведения, а также остается у своего любовника на ночь в коттедже, расположенном в Химках. У популярного исполнителя и его гражданской супруги растет годовалая дочь Алиса.
 

Возлюбленная Тимати изменяет ему с футболистом Антоном Шуниным

 

В семьи Тимати и его возлюбленной Алены Шишковой возникли проблемы. Недавно папарацци удалось снять весьма интересный момент. Длинноногая модель проводила свое время в обществе вратаря «Динамо» Антона Шунина, катаясь на его синем Bentley. Журналисты проследили, что после время, проведенного в развлекательном заведении, блондинка осталась ночевать у своего любовника. Сам футболист недавно пережил скандальный развод со своей супругой.
 
По некоторым сведениям, отношения Тимати и Шишковой испортились уже давно, однако пара продолжала изображать счастливую семью из-за маленькой дочери. Чета от комментариев отказалась, однако футболист Антон Шунин отметил, что «им нечего скрывать».


Ирина Морская

Новости по теме

Тимати и Алена Шишкова одевают дочку как мальчика
Тимати и Алена Шишкова одевают дочку как мальчика

В Сети появилось новая фотография дочки популярного российского рэп-исполнителя Тимати и его гражданской жены, модели Алёны Шишковой. Многие СМИ предположили,

Тимати опубликовал первые фотографии дочери
Тимати опубликовал первые фотографии дочери

Тимати сделал долгожданную фотосессию со свой 7-месячной дочкой и Алёной Шишковой. Снимки получились живыми и трогательными.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив