18+

| | Верховная Рада намеревается закрыть все неугодные СМИ

Верховная Рада намеревается закрыть все неугодные СМИ

Чт, 21 мая 2015 01:45:14
Верховная Рада намеревается закрыть все неугодные СМИ. «Охота» была объявлена на телеканал «Интер», который позволяет себе трансляции фильмов и шоу с российскими актерами и деятелями эстрады, впавшими в «немилость» украинского правительства.
 

Верховная Рада намеревается закрыть все неугодные СМИ

 

На Украине газета «Вести» и телеканал «Интер» могут прекратить свое существование в связи с обращением комитета Верховной Рады по нацбезопасности в правоохранительные органы. Автор инициативы, депутат от «Народного фронта», Андрей Левус разместил соответствующее сообщение в своем Facebook.
 
Он утверждает, что «Комитетом был признан факт того, что эти «медиа» исполняют роль дестабилизирующей силы, которая негативно влияет на обстановку в стране и делает благодатную почву для российской агрессии. Их деятельность, в связи с действующим законодательством, может быть прекращена».
 
Стоит напомнить, что преследования «Интера» начались с января 2015 года. В числе, так называемых, нарушений показ фильмов, шоу с российскими актерами и деятелями эстрады, въезд которым на Украину категорически запрещен.


Николай Офицеров

Новости по теме

Верховная Рада рассмотрит законопроект об отмене празднования Дня Победы
Верховная Рада рассмотрит законопроект об отмене празднования Дня Победы

Верховная Рада рассмотрит законопроект об отмене празднования Дня Победы. Предполагается, что жертв Второй мировой войны будут на Украине будут вспоминать 8

ТРК
ТРК "Интер" могут закрыть из-за новогоднего концерта российских звезд

В новогоднюю ночь украинский телеканал «Интер» выпустил в эфир программу с участием звёзд, которые попали в «чёрный список» страны. Власти Украины намерены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив