18+

| | В ярославском СИЗО-1 заключенный свел счеты с жизнью

В ярославском СИЗО-1 заключенный свел счеты с жизнью

Чт, 21 мая 2015 17:38:17
В ярославском СИЗО-1 заключенный свел счеты с жизньюВ ярославском СИЗО под названием «Коровники» свел счеты с жизнью 33-летний заключенный. Погибшего подозревали в осуществлении кражи. На теле правоохранители обнаружили явные признаки суицида, а именно, странгуляционную борозду на шеи. Инцидент зафиксировали в ночь на четверг. В камере обнаружили предсмертную записку, однако ее точное содержание не разглашают в рамках следствия.
 
В Ярославле в изоляторе «Коровники» повесился один из заключенных, которому инкриминировали кражу. На месте происшествия обнаружили предсмертную записку, однако что в ней было указано, неизвестно. Тело подозреваемого отправили на судмедэкспертизу, но на теле имеются явные признаки суицида, а именно, странгуляционная борозда на шее.
 
На месте происшествия работают правоохранители, назначено проведение служебной проверки.


Ирина Морская

Новости по теме

В столичном СИЗО №7 на штанине тюремной робы повесился заключенный
В столичном СИЗО №7 на штанине тюремной робы повесился заключенный

В столичном СИЗО №7 повесился заключенный. Правоохранители уже начали проверку по факту суицида 31-летнего Алексея Абакумова. Его труп был обнаружен в 9 утра,

В Забайкальском крае в СИЗО повесился заключенный
В Забайкальском крае в СИЗО повесился заключенный

В Забайкальском крае в СИЗО повесился заключенный. Мужчина обвинялся в двойном убийстве. Выясняются причины, по которым арестованный свел счеты с жизнью.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив