18+

| | В Вологодской области на поминках произошла драка с полицейскими

В Вологодской области на поминках произошла драка с полицейскими

Чт, 21 мая 2015 18:58:10
В Вологодской области на поминках произошла драка с полицейскимиВ Вологодской области, а именно, в Череповце, поминки переросли в столкновение с полицейскими. Всех участников массовой потасовки правоохранители задержали. Инцидент был зафиксирован вчера, 20 мая. Поминки по другу большая компания устроила прямо во дворе одного из домов. Стражей правопорядка вызвали соседи, так как из-за нетрезвости дебоширов ситуация вышла из-под контроля.
 
В Череповце поминки по другу закончились для шумной и нетрезвой компании молодых людей задержанием. На фоне алкогольного опьянения между местными жителями завязалась драка, о чем в отделение полиции сообщили соседи. Когда правоохранители вмешались, дебоширы переключили свою агрессию на них. Только после того, как прибыло подкрепление, массовая драка закончилась.
 
В участок забрали семь человек, возраст которых составляет 26-30 лет. На них правоохранители составили админпротоколы, проводятся дальнейшие разбирательства.


Ирина Морская

Новости по теме

В Петербурге произошла массовая драка: убит дагестанец
В Петербурге произошла массовая драка: убит дагестанец

Ночью в Петербурге произошла массовая драка, в результате которой был жестоко убит уроженец Дагестана.

В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой
В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой

В Новой Москве рядом с кафе «Полина» произошла массовая драка со стрельбой. В результате разборок двух человек доставили в больницу, а остальных участников

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив