18+

| | В Петербурге полицейский спас 4-летнего мальчика, который едва не выпал вслед за 2-летней сестрой

В Петербурге полицейский спас 4-летнего мальчика, который едва не выпал вслед за 2-летней сестрой

Чт, 21 мая 2015 18:02:47
В Петербурге полицейский спас 4-летнего мальчика, который едва не выпал вслед за 2-летней сестрой Полицейский сумел предотвратить падение из окна высотного дома брата выпавшей оттуда девочки, информируют представители детского омбудсмена Петербурга. Недавно в больницу были доставлены два ребенка: 2-летняя девочка с множественными травмами и ее 4-летний брат в состоянии психического шока.

Около полудня по столичному времени полицейский патрулировал подотчетную территорию, когда заметил мальчика, зовущего на помощь. Как выяснилось, младшая сестренка малыша выпала из окна, зовущий на помощь ребенок сам едва не последовал за младшей родственницей, но полицейский сумел убедить его вернуться в квартиру.

Позже поступила информация, что дети проживают в неблагополучной семье и на момент трагического случая, кроме них в квартире находилась бабушка, предположительно, в нетрезвом состоянии. Состояние девочки оценивается медработниками как очень тяжелое. Брат девочки, по мнению специалистов, крайне нуждается в помощи психологов.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Петербурге 7-летняя девочка выпала из окна
В Петербурге 7-летняя девочка выпала из окна

Следственный комитет СУ РФ по Петербургу и Ленобласти проводит расследование по факту случайно выпавшей из окна 2-го этажа 7-летней девочки. Ребенок сейчас

В Ленобласти 2-летний ребенок выпал из окна 10-го этажа и выжил
В Ленобласти 2-летний ребенок выпал из окна 10-го этажа и выжил

В городе Коммунар Ленобласти из окна 10-го этажа выпала 2-летняя девочка. В результате с различными травмами ребенка доставили в реанимацию. Ее состояние

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив