18+

| | В Москве женщина получила травмы обеих ног при падении лифта

В Москве женщина получила травмы обеих ног при падении лифта

Чт, 21 мая 2015 05:33:27
В Москве женщина получила травмы обеих ног при падении лифтаВ Москве женщина получила травмы обеих ног при падении лифта. На данный момент она находится в травматологическом отделении столичной больницы. Ей предоставляется вся необходимая для скорейшей поправки помощь.
 
Серьезный инцидент был запротоколирован представителями МЧС по Москве и области. На Волгоградском проспекте в столице, в четверг, 21 мая, оборвался лифт, в результате чего женщина получила многочисленные травмы конечностей. Сообщается, что ЧП произошло в здании бывшего АЗЛК.
 
Собеседник правоохранителей утверждает, что женщина сломала обе ноги, ведь кабина лифта пролетела более шести метров. Медиками на данный момент оказывается вся необходимая женщине помощь. Правоохранители проводят проверку и протоколирование происшествия.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Крыму насмерть разбилась женщина, упав в шахту лифта
В Крыму насмерть разбилась женщина, упав в шахту лифта

В Крыму на стройке насмерть разбилась женщина, упав в шахту лифта. В данный момент материалы проверки были направлены в следственные органы. Сейчас проводится

В Севастополе женщина погибла в результате обрыва лифта
В Севастополе женщина погибла в результате обрыва лифта

В Севастополе, из-за технической неисправности лифта жилого дома, расположенного по улице Астана Кесаева, погибла молодая женщина. В ГУМВД по городу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив