18+

| | В Кургане на приеме у судебных приставов умерла пенсионерка

В Кургане на приеме у судебных приставов умерла пенсионерка

Чт, 21 мая 2015 10:01:49
В Кургане на приеме у судебных приставов умерла пенсионеркаВ Кургане после приема у судебного пристава умерла пенсионерка. Она пришла с дочерью решить вопрос по поводу своей задолженности за комуслуги, а выйдя из кабинета, скончалась от сердечного приступа. Данная информация появилась на офсайте УФССП России.
 
Как сообщается, 20 мая 61-летняя пенсионерка в сопровождении своей дочери прибыла в судебную исполнительную службу. В кабинете у приставов она сообщила, что имеет проблемы с сердцем. Ее вызвали по вопросу задолженности по комплатежам в размере 38 000 рублей. Она не могла оплатить долг, и просила высчитывать его из ее пенсии. Когда пенсионерка вышла из кабинета, то ей стало плохо с сердцем, и она потеряла сознание. Судебные приставы вызвали скорую помощь и до ее приезда оказывали первую помощь. Однако женщина все равно умерла.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Ленобласти 82-летняя женщина умерла после обвинений в краже масла
В Ленобласти 82-летняя женщина умерла после обвинений в краже масла

В Ленобласти скончалась 82-летняя пенсионерка, которую обвинили в краже нескольких пачек сливочного масла. Об этом сообщается в пресс-релизе РУ МВД.

В Мурманске во время судебного заседания скончалась пенсионерка
В Мурманске во время судебного заседания скончалась пенсионерка

В Мурманске заседание суда обернулось настоящей трагедией. Во время оного скончалась пенсионерка, более двух лет добивавшаяся от коммунальщиков горячей воды.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив