18+

| | В Архангельской области пенсионерка осуждена на 4,5 лет за убийство мужа поленом

В Архангельской области пенсионерка осуждена на 4,5 лет за убийство мужа поленом

Чт, 21 мая 2015 15:52:49
В Архангельской области пенсионерка осуждена на 4,5 лет за убийство мужа поленом В Архангельском регионе 77-летняя пенсионерка объявлена виновной в убийстве мужа, информирует областное СУ СКР.

«Фиксировано, что 3 февраля в одном из домов частного сектора Вельского района подозреваемая некоторое количество раз ударила поленом по голове своего 78-летнего мужа-пенсионера. Вследствии получения тяжелой травмы он умер на месте злодеяния», — сообщили в областном ведомстве.

Как разъяснила следственным органам сама обвиняемая, удары она сделала исключительно в соответствии с пожеланием мужа, который многократно умолял посодействовать ему в вопросе ухода из жизни, так как сам он был немощен. Вердиктом Вельского суда 76-летнюю пенсионерку приговорили к лишению свободы на 4 года 6 месяцев. отбывать провинность она будет в колонии общего режима. На данный момент вердикт суда еще не вступил в правовую силу.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Вологодской области 85-летняя пенсионерка зарубила мужа и сама повесилась
В Вологодской области 85-летняя пенсионерка зарубила мужа и сама повесилась

В Вологодской области 82-летняя пенсионерка из-за денег зарубала своего мужа, а потом повесилась сама. Идет расследование обстоятельств.

В Мозыре пенсионерка убила кувалдой своего мужа
В Мозыре пенсионерка убила кувалдой своего мужа

Милицейские Мозыря арестовали 66-летнюю жительницу города за то, что она убила своего мужа кувалдой. Правоохранители обнаружили орудие убийства на месте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив