18+

| | Стоимость билетов на секретный концерт Rolling Stones составила всего 5 долларов

Стоимость билетов на секретный концерт Rolling Stones составила всего 5 долларов

Чт, 21 мая 2015 19:12:57
Стоимость билетов на секретный концерт Rolling Stones составила всего 5 долларовПо информации зарубежной прессы стало известно, что стоимость билетов на секретный концерт легендарной группы Rolling Stones составила всего 5 долларов. Музыканты отыграли выступление в Лос-Анджелесе. На протяжении 1,5 часов известный коллектив исполнял композиции из альбома «Sticky Fingers». Очевидцы сообщают, что Rolling Stones выступали с таким же энтузиазмом, как и почти 45 лет назад, когда данные песни увидели свет.
 
Известные музыканты группы Rolling Stones сообщили, что намерены устроить концерт, однако ни место, ни дату его проведения не озвучивали до последнего. На их официальном сайте, а также в микроблоге Twitter появилось сообщение о том, что стоимость билетов составляет всего 5 долларов. Естественно, они разлетелись за считанные секунды. Всего было продано более 1 000 счастливых билетиков. Координаты проведения мероприятия посетители узнали немногим позже.
 
По некоторым сведениям, проведение секретного концерта является для группы Rolling Stones неким ритуалом. Музыканты поступают так перед своими гастрольными турами.


Ирина Морская

Новости по теме

Во Владивостоке 30 апреля на юбилейном концерте выступит рок-группа «АлисА»
Во Владивостоке 30 апреля на юбилейном концерте выступит рок-группа «АлисА»

Во Владивостоке 30 апреля состоится концерт известной рок-группы «АлисА», музыканты которой презентуют новый альбом под названием «Цирк». Организаторами

В Иркутске 18 февраля состоится рок-концерт группы «Ария»
В Иркутске 18 февраля состоится рок-концерт группы «Ария»

На офсайте концертного агентства «Stage action» появилось сообщение о том, что в Иркутске 18 февраля состоится юбилейное выступление культовой рок-группы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив