18+

| | Project CARS возглавил британский игровой чарт

Project CARS возглавил британский игровой чарт

Чт, 21 мая 2015 05:47:07
Project CARS возглавил британский игровой чарт. При этом, симулятору удалось обойти GTA V, отбросив одну из самых популярных франшиз последних лет на третье место. «Серебро» же досталось дополнению The Old Blood для Wolfenstein.
 

Project CARS возглавил британский игровой чарт

 

Гоночный симулятор Project CARS вторую неделю подряд продолжает свое пребывание на верхней строчке британского чарта. Второе место удалось «выбить» самостоятельному дополнению The Old Blood для одного из лучших шутеров прошлого года Wolfenstein. Тройку же замыкает GTA V.
 
Касательно последней можно отметить, что продажи на территории Англии на день сегодняшний составляют пять миллионов копий. В общей сложности, по данным Rockstar, счастливыми обладателями игры стали более 52 миллионов человек, и эта феноменальная цифра продолжает расти вызывающими восхищение темпами.
 
В ТОП-10 самых продаваемых игр также оказались Mortal Kombat X, FIFA 15, абсолютный хит Destiny и Battlefield: Hardline.


Николай Офицеров

Новости по теме

Sony составила список самых продаваемых игр 2014 года
Sony составила список самых продаваемых игр 2014 года

Как передают некоторые СМИ, японская корпорация Sony составила список самых продаваемых игр 2014 года для консолей PlayStation. Кроме того, один из

Рейтинг самых популярных игр шутеров от первого лица
Рейтинг самых популярных игр шутеров от первого лица

Составлен рейтинг самых популярных шутеров от первого лица за последнее время. Бесспорным лидером стала стрелялка Call Of Duty, за ней идет Battlefield и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив