18+

| | Полиция Лос-Анджелеса арестовала женщину, угрожавшую подорвать таможенную службу

Полиция Лос-Анджелеса арестовала женщину, угрожавшую подорвать таможенную службу

Чт, 21 мая 2015 07:39:32
Полиция Лос-Анджелеса арестовала женщину, угрожавшую подорвать таможенную службу Полиция Лос-Анджелеса задержала гражданку, которая, как они утверждают, угрожала привести в действие взрывчатое устройство в представительстве миграционной и таможенной служб. Женщина заявила, что бомба лежит в ее рюкзаке, и она способна ее взорвать. Угроза вызвала срочную эвакуацию работников служб из двух зданий посреди бизнес-центра города.

На место происшествия тут же вызвали группу специалистов, занимающихся выявлением и деактивацией устройств, несущих угрозу взрыва. Поскольку имеется опасность терактов, ряд сопряженных улиц оградили представители полиции. Органом порядка понадобилось около трех часов, чтобы остановить возможную террористку. После ареста офицер полиции информировал журналистов, что угроза в действительности была блефом — у женщины не нашли при себе взрывного устройства. Сейчас «террористка» поступила под опеку медиков, которые проведут экспертизу для уточнения ее психического здоровья. Чем мотивированы действия женщины, по-прежнему неизвестно.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Лос-Анджелесе женщина пыталась взорвать госучреждение несуществующей бомбой
В Лос-Анджелесе женщина пыталась взорвать госучреждение несуществующей бомбой

В Лос-Анджелесе женщина пыталась взорвать госучреждение с помощью несуществующей бомбы. Полиция после многочасовых переговоров задержала нарушительницу

В Мадриде полиция задержала мужчину угрожавшего взорвать вокзал
В Мадриде полиция задержала мужчину угрожавшего взорвать вокзал

В Мадриде полиция задержала мужчину угрожавшего взорвать вокзал. Установлено, что он состоял на учете в психиатрической больнице.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив